Como excluir a sua conta do Facebook
Para excluir a sua conta do Facebook, acesse este link. Uma mensagem aparecerá informando que o Facebook cuidará de tudo: "Se achar que não vai usar o Facebook novamente, cuidaremos disso para você. Lembre-se que você não poderá reativar sua conta ou recuperar o conteúdo ou as informações adicionadas. Se ainda desejar que a sua conta seja excluída, clique em Excluir minha conta. Sua solicitação de exclusão foi feita, então, consulte a mensagem que o Facebook lhe enviou pelo e-mail que foi associado à sua conta." Clique em enviar e, em seguida, digite a sua senha e um código de segurança (ver imagem):Reativar sua conta do Facebook
O Facebook informa que você tem 14 dias para reativar a sua conta (a conta do Facebook permanecerá ativa durante esse tempo). Depois deste período, sua conta será excluída, definitivamente.Fonte: http://br.ccm.net/faq/
0 comentários:
Os comentários serão moderados antes de publicar! respondo todos, obrigado por comentar.